Comprei uma lata de feijão preto que veio sem instruções de como fazer. Saí a buscar ajuda na Web: quanto tempo precisa cozinhar? Cozinha só com a água da lata? Precisa colocar mais água? E se vier com um dedo dentro? Enfim, topei com a receita abaixo e achei muito engraçada,já que não tem a menor semelhança com o modo de preparar uma feijoada brasileira (ou tem, Cuca?).
Brazilian Black Bean Feijoada
2 teaspoons Eden Extra Virgin Olive Oil
1/2 cup onion, diced
1 teaspoon freshly grated ginger root
1/8 teaspoon cayenne pepper
15 ounces Eden Organic Black Beans, 1 can, do not drain
1 1/2 teaspoons Eden Ume Plum Vinegar
1/4 teaspoon Eden Sea Salt
1 large red bell pepper, * roasted, seeded and peeled
Em tempo, improvisei com a lata de feijão e até deu para matar a vontade de feijão com arroz.
Sunday, December 16, 2007
Brazilian Black Bean Feijoada
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de avental,
Tio Sam
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1 comment:
Definitivamente, essa receita não é de feijooda, eu garanto!
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